sábado, 23 de abril de 2016

Flan de baunilha com gelatina de morango !!!

Olá, Amores !!! Hoje tem mais um #Rafa&IsaNaCozinha com uma receita de doce super fácil e prática !!! Confiram !!!

Flan de baunilha com gelatina de morango


Ingredientes:

Flan
  •  1 sachê de flan de baunilha de 40g;
  • 1/2 litro de leite.
Modo de preparo:
  • Despeje o conteúdo do sachê em uma panela. Adicione,ao poucos,1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo;
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura;
  • Retire do fogo e despeje em forminhas de sobremesa individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, faça a gelatina.
Gelatina
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango (usamos a marca Dr. Oetker) ;
  • Água.
Modo de preparo:
  • Dissolva o conteúdo da caixinha em 250 ml de água fervente;
  • Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e despeje a gelatina nos potinhos do flan. Leve à geladeira por, aproximadamente, 1h 30 m até adquirir consistência.
Para finalizar....
Desenforme o doce e acrescente uma fruta de sua preferência !!!

https://www.facebook.com/RafaeIsa2015/
https://www.youtube.com/channel/UCOv3jc9slkxikTGV9AeoFgA
Instagram : @Rafaeisa.blog 

Nenhum comentário:

Postar um comentário